首页 > 中阿关系 > 中阿交往
驻阿尔巴尼亚使馆举行媒体联谊会
2017/11/24

  11月22日,中国驻阿尔巴尼亚使馆举行媒体联谊会,使馆政务参赞白云斌与来自阿11家主流媒体的主编、新闻部主任、高级编辑、记者出席活动。

  白参赞对媒体朋友长期以来对驻阿使馆和中阿关系的关注和支持表示感谢。他表示,今年是中国—中东欧国家媒体年,在“一带一路”和“16+1合作”框架下中阿两国媒体开展了一系列富有成效的交流合作。媒体是阿各界了解中国、促进中阿关系进展的窗口,也是拉近两国人民交流的重要桥梁。近年来中阿关系快速健康发展离不开媒体界的支持与配合。中国驻阿使馆愿继续与阿媒体密切沟通、携手合作,为促进双边友好、深化务实合作营造良好舆论氛围。

  白参赞还向到场媒体朋友介绍了刚刚举行的中国共产党十九大会议和即将在布达佩斯举行的第六次中国—中东欧国家领导人会晤的有关情况。与会媒体代表祝愿走进新时代的中国取得更大成就,期待16+1领导人布达佩斯会晤阿中务实合作取得新的成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿